когда он вышел-все твердили-аааа,фигня,очередной вариант бирюзы.и не советовали брать-найдешь кучу клонов.не послушалась,взяла.
ждал своего часа почти год-то не было настроения,то вообще осень случилась,а за ней зима и вообще.и вообще-я откровенно боюсь двух вещей-запаха чеснока и диоровской кисти.
но тут в Москау пришло лето и рука потянулась к этому красавчику.
не разочаровал,а вдохновил!для начала-идеальным нанесением,которому не помешала огромная(даже для меня) кисть.
затем-быстротой высыхания двух средней толщины слоев.минут за 15-ть управились ;-)
а потом тем,как начал откровенно хамелеонить в зависимости от попадающего на него количества света.
прямое утреннее солнце
внутри освещенной комнаты
в тени
на закате
солнце село,вечер
он разный,но всегда красивый)))для солнечной погоды-это самый классный оттенок-прохладный,бодрящий,навевающий мысли о теплом море...
Красотищща ) Полный информативно-визуальный обзор лака , спасибо ,Наташа )
ОтветитьУдалитьнезашта,Альбин)))он сам по себе такой красава,что у меня под сотню кадров нащщелкалсо)))спецом,чтоб ты со своим не расставаласс ;-)
ОтветитьУдалитьПрицепицца я могу только к одному - фото бы покрупнее! Бирюзу я сама-то не очень, но на твои руки могу смотреть часами, как на "огонь, воду и как другие работают":)))
ОтветитьУдалитьКатечка,усе сделаль)))я тут туплю малька про техниццкие тонкосте ;-)
Удалитьтут взаимно-я на твои..........и требую обоев с нашЫми чау-ногтями!!!
Разберемсо с тонкостяме:)))
УдалитьФото с печенькой очень мне душу согревает:)))
Маришка на него тож вниманье обратила,типа-дразнесси,заразо)))))
ОтветитьУдалитьпеченька вкуууусная,с белым чоколадом...;-)
Ну ещё бы! с белым чоколадом чо угодно стрескать можно:)))
Удалить